Выставка для поклонников охоты, туризма и рыбалки открылась в Минске

587
Выставка для поклонников охоты, туризма и рыбалки открылась в Минске

Отправят в любую точку мира! Выбрать направление для путешествия белорусам помогут на Международной ярмарке туристических услуг. Крупнейший форум в этой сфере открылся сегодня в Минске. География широкая – свои предложения презентуют туроператоры сразу 12 стран.

Впрочем, за хорошим отдыхом и далеко ездить не надо – организаторы подготовили интересные экскурсионные маршруты по Беларуси. Всё нужное для себя найдут любителям охоты и рыбалки. Параллельно проходит еще одна выставка. И прямо здесь мастер-класс, как всегда быть с уловом, готовы дать профессионалы.

Евгений Атрахимович, многократный чемпион Беларуси по ловле рыбы, золотой и серебряный призер чемпионатов мира: «С точки зрения и рыбака-любителя, и спортсмена-профессионала снасти должны быть собраны сопоставимо под условия ловли – это первое. Второе – искать активную рыбу, которая клюет, хочет кушать. Это нужно делать быстро, оперативно. Какие-то береговые ориентиры».

Юрий Лисовский, чемпион мира по фидеру среди клубов 2018 года: «Очень большой улов, которым можно гордиться всю жизнь – это большая редкость. Здесь, когда вы словили много рыбы, сошлись факторы, и вам повезло. Рыбалка – это большой труд. Едете вдоль речки, смотрите, где места насиженные, можно садиться – будет улов».

Чтобы привлечь к себе внимание, туроператоры подготовили много интересного. На стендах угощают фирменными блюдами и предлагают побороться за призы. У посетителей есть время определиться с маршрутом – выставка продлится до 27 сентября.

Корреспонденты:
Мария Буката
География:
Новости Минска