Выездной приём граждан в Воложинском районе провёл помощник Президента по Минской области

1292

Ремонт и благоустройство. Раздел земельных участков и газификация. Более двадцати вопросов рассмотрел в Воложинском райисполкоме помощник Президента – инспектор по Минской области.

Нерабочая батарея в подъезде, которую коммунальщики обещали заменить еще год назад. И никаких пандусов, хотя на первом этаже живут люди с инвалидностью. Вопросы житейские, но залечить все «раны» дома №14 на улице Мира до сих пор не получалось.

На той же улице стоит общежитие. Правда, обстановка внутри – далеко не мирная. Здесь ремонт – это уже вопрос второстепенный. На первом месте – отсутствие порядка. Кто живёт тут по закону, а кто на птичьих правах?

Плата за электричество делится пропорционально количеству прописанных в общежитии. Установить индивидуальные счетчики пока не разрешают. Однако выход есть, отметили на приеме. Для начала провести «ревизию». Нелегально проживающим нужно будет получить регистрацию или искать другое жилье. Работу коменданта проконтролируют. На карандаш ситуацию возьмут и в Администрации Президента.