Танцуют все! Кондуктор, аптекари и даже инспектор ГАИ устроили зажигательный флешмоб (ВИДЕО)

Что делать, если работа превратилась в рутину? Танцевать! Эффективность такого метода давно доказали учёные. Так что, если вас зовут на вечер фламенко – ни в коем случае не отказывайтесь. А вот наши герои своё счастье в долгий ящик не откладывают. Как танцы минчанам жить помогают?

Похудеть на 30 килограммов, занимаясь любимым делом? Легко! Секретом, который мечтает узнать любая женщина, с радостью делится кондуктор из Молодечно Наталья. Танцы! В том числе, без перерыва на рабочие будни.

Наталья Якимчик, кондуктор: «Девочки – женщины в кондукторской – упомянули, что толстая, полная. Ну, естественно, меня это задело. Я пришла домой, включила музыку и начала танцевать»

Танцуй, как будто никто не смотрит! Вот уже четыре месяца подряд каждый день Натальи проходит в ритме танго. Тысячи просмотров и популярность – полная неожиданность. Правда, не для всех приятная.

Наталья Якимчик, кондуктор: «Через недельку, даже меньше, меня вызвали к директору».

Марина Подберезская, начальник отдела правовой и кадровой работы автобусного парка № 4 г. Молодечно: «На рабочем месте всё-таки не стоит. Лучше выйти из автобуса, обезопасить и себя, и не привлекать других, не рекламировать, делать фитнес в автобусе».

Как только в Центральном универсаме закрывается дверь за последним покупателем и гаснет свет, магазин превращается в танцпол. На воображаемой сцене – продавцы Инна и Вероника, в качестве зрителей – подписчики в Instagram. Последнее видео публике пришлось особенно по душе и стало вирусным всего за ночь. Танцы на рабочем месте – своеобразный допинг. А ещё – отличный способ привлечь в летнее кафе новых посетителей. 

Свалившейся, словно снег на голову, популярности не перестаёт удивляться и сотрудник Минской Госавтоинспекции Сергей. Зажигательный «Танец регулировщика» в исполнении строгого начальника сразу покорил сердца зрителей не только в Беларуси, но и за её пределами. И даже стал визитной карточкой инспектора. Радоваться каждому дню Сергей учит и своих коллег. Ведь даже регулировщик, который искренне влюблён в свою работу, может превратить обычный день сотен столичных водителей в праздник.

Сергей Зараник, заместитель командира специального подразделения по безопасности дорожного движения ГАИ ГУВД Мингорисполкома: «Даже водители, которые управляют транспортными средствами, видят немножко не так, как всегда. Можно сделать это с улыбкой, чётко, где-то подвернуть, где-то дополнительными жестами заставить его улыбнуться и показать вам класс»

Пример оказался заразителен – танцевать начали и Гродненские аптекари. Ярко и нестандартно решили отметить профессиональный праздник. Устроили флешмоб у входа в аптеку и раздавали прохожим витамины. Так втянулись, что теперь танцуют круглый год. А участников в команду и вовсе набирают по конкурсу. 

Мария Житко, провизор-информатор Гродненского предприятия «Фармация»: «Я не думала, что у меня, если честно, получится, но танцы мне подарили очень большой драйв, энергию»

Дарья Волчек, заместитель заведующего аптекой №147 г. Гродно: «Как правило, люди в белых халатах всегда за стеклом, за какой-то преградой находятся, а тут мы вышли в люди, так сказать. Ощущения классные».

Человека красит не место, а танец. Представители всех профессий в один голос твердят: он помогает расслабиться и сохранять хорошее настроение. А ещё – поднять корпоративный дух. Ни вес, ни возраст не важен. Главное, чтобы душа танцевала! 

Подписывайтесь на нас в Telegram