Второй дом комплекса «Vogue» от «Дана Холдингс» готов к заселению: впечатления новосёлов

704

Квартирный вопрос? Простой ответ! Что может быть желаннее, чем ключи от новой квартиры, да ещё и в престижном районе столицы? 567 семей уже исполнили свою мечту с помощью компании «Дана Холдингс». Первую очередь комплекса «Vogue» у Парка Челюскинцев сдали в эксплуатацию ещё год назад. А сегодня к заселению готов уже второй дом от ведущего белорусского застройщика. 

Собственная квартира – и всё, ты уже не думаешь, что нужно ежемесячно платить за аренду, жить в ожидании «а вдруг по воле хозяина придётся съезжать?». Александр и Анастасия на себе это испытывали годами. И мечтали. Сегодня новые владельцы порог собственных апартаментов переступили впервые. 

Удобное расположение, свободная планировка. Места теперь хватит всей семье: и взрослым, и детям. Жилой комплекс на Макаёнка – находка для молодых семей: рядом сразу два современных детских сада, во дворе – обустроенная детская площадка со специальным мягким покрытием и целым городом-комплексом для малышей. 

Несколько новеньких квартир ещё ждут владельцев. Но жильё в этом «зелёном» комплексе разлетается мгновенно. И, что важно, – цены приемлемые. Даже если не хватает денег –  выручат удобные кредитные программы, которые «Дана Холдингс» разработала совместно с банками-партнёрами. До 90% стоимости недвижимости сроком на 15-20 лет и по ставкам, ниже чем на рынке. Кроме этого, предлагается жильё в лизинг. 

Для спортсменов Дмитрия и Марии постоянные тренировки – образ жизни. Потому и экология стала одним из главных приоритетов при выборе. Чистый воздух, лучшая парковая зона столицы, спортивные площадки и беговые дорожки, аквацентр. 

Всего одна остановка на метро – и вот он, крупнейший торговый центр страны «Дана Молл». А от вида из окна просто захватывает дух. «Дана Холдингс» умеет удивлять индивидуальными подходами и неординарными проектами. Скоростные и бесшумные лифты, а вместо унылого подъезда – просторный светлый холл. Жить в таком комплексе не только престижно, но и модно.

Для больших семей и любителей простора действует выгодное предложение. Специальная цена на ограниченное число трёхкомнатных квартир – квадратный метр стоит на 200 долларов дешевле! Эксперты столичного рынка недвижимости выносят свой вердикт: тот самый случай, когда вместо двухкомнатной квартиры за ту же цену можно исполнить «трёхкомнатную» мечту в комплексе у Парка Челюскинцев. 

Корреспонденты:
Елизавета Койчуренко
География:
Минск

Комментарии 0

ico
Нет комментариев