Всё из-за женщины? Найден труп мужчины с множеством колотых ран в деревне Уза

Всё из-за женщины? Найден труп мужчины с множеством колотых ран в деревне Уза

У каждого преступления должен быть мотив. Месть, деньги, хулиганство, ненависть и даже преступление ради сокрытия другого преступления. Но может ли мотивом быть любовь? Как раз это и выясняют гомельские следователи: почему ссора из-за женщины закончилась убийством?

Подробности смотрите в мультимедийном проекте «Тревожная кнопка»:        


Теперь у «Тревожной кнопки» есть отдельный YouTube-канал и Instagram.  Подписывайтесь! Смотрите нас там, где Вам удобно!

Обсудить новость в VK •        Обсудить новость в Facebook •          Обсудить новость в Одноклассниках           

Сообщайте о происшествиях, присылайте фото и видео с места события на единый номер в мессенджерах Viber, Telegram и WhatsApp +375(29)69-72-102


Крошечная деревня Уза в пяти километрах от Гомеля. Одна улица и несколько десятков семей. Кто нашёл? Мужчина сообщил, что, выгуливая собаку, наткнулся на труп мужчины с множеством колотых ран. На место происшествия выбыл ближайший милицейский наряд, информация подтвердилась.

Метрах в 50 от тела обнаружат свитер с пятнами крови, куртку с прорехами и само орудие преступления. Нож. Милиция выяснит: накануне вечером 30-летний погибший проводил время в компании мужчины и женщины. Предположительно, между мужчинами вспыхнет ссора. Итогом которой и станет страшная находка в лесу. Оперативникам понадобилось лишь несколько часов, чтобы установить адрес и найти двоих участников вечернего трио.

Возбуждено уголовное дело за убийство. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram