Встречайте: новая экшен-камера GoPro Hero 6 Black

240

Американская компания, производящая экшен-камеры премиум-класса, анонсировала следующее поколение GoPro – это Hero 6 Black и Fusion 360.

Как сообщают представители компании GoPro Hero 6 Black – это самая мощная и технологичная камера за всю историю. Новинка поступит в продажу в США уже сегодня по цене 500 долларов. Также уже совсем скоро в продаже появится первая 360-градусная экшен-камера GoPro Fusion 360. (цена 700 долларов).

  Hero 6 Black: 

Поддерживает съёмку видео в 4K при 60 к/сек и 1080p при 240 к/сек. Имеет защиту от воды с возможностью погружения под воду до 10 метров (без аквабокса). Поддержка Wi-Fi и Bluetooth, а также GPS-приемник. В камере применяются технологии компьютерного зрения и машинного обучения. Это позволяет автоматически конвертировать записанное видео в «кинематографические ролики QuickStories».  

Fusion 360:

Имеет два объектива, с помощью которых получает видео с разрешением 5.2К и частотой 30 к/сек. Устройство позволяет записывать объёмный звук и снимать 18-мегапиксельные сферические фото. Под воду (без аквабокса) можно погружаться на 5 метров.

Также хочется отметить, что китайская компания YI Technology ещё в начале 2017 года представила экшен-камеру YI 4K+ с поддержкой 4K и 60 к/сек. Стоит гаджет на порядок дешевле, а по характеристикам почти не уступает GoPro Hero 6 Black. Неофициально камеру уже называют «Убийца GoPro».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram