Всемирный фестиваль молодёжи и студентов в Сочи: в форуме примут участие 300 делегатов из Беларуси

476

Ярко заявить о стране и набраться опыта: белорусская делегация готовится ко Всемирному фестивалю молодёжи и студентов в Сочи.

Сегодня участники масштабного форума собрались на рабочую встречу и обсудили организационные вопросы. Всего на Всемирный фестиваль отправятся 300 молодых людей из нашей страны: активисты, победители конкурсов и олимпиад. На крупнейшем форуме, который объединит 20 тысяч делегатов, молодое поколение в неформальной обстановке обсудит свои проблемы и предложит альтернативные решения. Опытом поделятся и белорусы.

Егор Лопатин, студент Академии управления при Президенте Беларуси: «Готовы лично рассказать о том, как относится государство наше к молодёжи, как оно даёт возможность себя реализовывать. Через какие проекты, идеи, молодёжные организации – мы готовы поделиться этим. Рассказать всё от «А» до «Я», как мы это делаем, как мы это умеем делать, как мы это хотим сделать». 

Возглавит молодёжную делегацию министр образования Игорь Карпенко. Вместе с ним делегаты организуют выставку, которая расскажет о достижениях нашей системы образования, о туристических возможностях страны. Кроме того, представят Беларусь как хозяйку Европейских игр-2019. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Россия