Всебелорусское народное собрание: Могилевская область выдвигает делегатов

Продолжается выдвижение делегатов на Всебелорусское народное собрание. Представлять Могилёвскую область на народном вече будут представители из всех уголков региона.

Мария Солодухина – заведующая сельским клубом агрогородка Семукачи. Ей выпала честь представлять интересы жителей села. Здесь людей волнует развитие инфраструктуры и доступность всех видов услуг. В агрогородке за последние годы сделано немало: построили детские площадки, обновили криницу и тропу здоровья. А к 75-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков открыли Аллею Героев. И такая положительная тенденция, уверена делегат, должна продолжаться.

Марина Солодухина, заведующая Семукачским сельским клубом: «Хотим жить так, как и люди городские. Чтобы у нас были и зоны отдыха хорошие, и чтобы наша деревня процветала. И была работа для наших тружеников».

Представлять Могилёвский район на Всебелорусском народном собрании будут 13 делегатов. Это люди разных профессий и сфер жизни. Народное вече пройдёт в столице 11 и 12 февраля.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram