Возобновляются рейсы «Белавиа» в московский аэропорт Жуковский

Возобновляются рейсы «Белавиа» в московский аэропорт Жуковский

Самолеты из Минска в российский Жуковский полетят уже 24 апреля. Рейсы снова возобновлены. 


Летать в подмосковный аэропорт лайнеры будут пока один раз в неделю – по субботам. В вечернее время – туда и обратно. В воздухе приблизительно полтора часа. 

Напомним, в марте прошлого года Россия закрыла пассажирское авиасообщение со множеством стран, в том числе с Беларусью. Полеты между Минском и Москвой через аэропорт Домодедово были возобновлены только в сентябре. И вот сейчас к списку добавился Жуковский.

Владимир Баркун, заместитель генерального директора по маркетингу «Белавиа»: «Рейс был приостановлен в марте прошлого года в связи с пандемией COVID-19, и сейчас у нас появилась возможность этот рейс восстановить. Данный рейс традиционно пользовался повышенным спросом у наших пассажиров. В ближайшее время планируется открытие новых рейсов в регионы России». 

С февраля Минск возобновил авиасообщение с Ростовом-на-Дону и Санкт-Петербургом. С апреля лайнеры компании «Белавиа» начали летать в Калининград, Нижний Новгород и Казань. Перед покупкой билетов перевозчик рекомендует ознакомиться с ограничениями на въезд/выезд в страну. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Беларусь