Волшебство под Новый год: благотворительный марафон «Наши дети» продолжается

Ко всем детям страны приходит время чудес. Чиновники выходят из своих рабочих кабинетов, чтобы на один день стать волшебниками и поздравить с наступающим Новым годом тех, кому праздник действительно нужен.

Многодетная семья Демид принимала гостей из общественной организации «Белая Русь». Мама, папа и четверо детей недавно переехали в новую квартиру, которую получили как раз накануне Нового года. Молодой семье очень кстати пришлись подаренная бытовая техника и сюрпризы для малышей.

Ну, а благодаря сотрудникам Комитета судебных экспертиз шумно было в центре коррекционно-развивающего обучения и реабилитации Фрунзенского района. Более 60 ребят со сложными диагнозами стали участниками новогоднего праздника с конкурсами и подарками.

Для самого центра судебные эксперты подготовили велотренажёры, мягкую мебель и специальное оборудование. Продолжил благотворительный марафон председатель Следственного комитета. Валентин Шаев вручил подарки пациентам третьей клинической больницы Минска. Причём малыши, которые не смогли по состоянию здоровья прийти на утренник, встречали гостя в своих палатах. Ощущение волшебного праздника по традиции придёт к каждому ребёнку!


Подробности – в видеоинформации

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram