Волонтёры посетили детский дом в Дрибинском районе, чтобы показать ребятам ретро-автомобили

441

Участники Могилёвского клуба привезли одежду и обувь, игрушки и спортивный инвентарь. Но самым лучшим подарком стала прогулка по деревне на машинах, многим из которых больше 50 лет.

Анастасия Тимошенко: «Понравилось прямо всё! На машине кататься – это вообще круто. Особенно на такой. Сейчас же не много таких машин, правильно? И не всегда покатаешься и особенно в деревне у нас».

Артемий Чечунов: «Первый год такой вот был, когда к нам приехало такое вот удивление: машины, старинные. Нас покатали, разрешили посидеть, пофоткаться».

Юрий Руднов, руководитель клуба ретро-автомобилей «Молодая гвардия»: «На душе становится как-то легче, просто жить становится лучше. Чувствуешь себя таким нужным человеком обществу. Этим деткам, которым нужна поддержка, помощь, добро».

Родителями-воспитателями Наталья и Иван Чечуновы стали три года назад. Сегодня в большой семье семеро детей (из которых четверо – приёмные) и со дня на день ждут ещё двух девочек сестёр. Дети не всегда просто вливаются даже вот в такие семейные коллективы, поэтому и волонтёрская помощь и просто хороший настрой в семье сейчас очень кстати.