«Волочкова отдыхает!»: Ляйсан Утяшева шокировала поклонников «шпагатом краба»

«Волочкова отдыхает!»: Ляйсан Утяшева шокировала поклонников «шпагатом краба»

Известная гимнастка, телеведущая 34-летняя Ляйсан Утяшева в очередной раз продемонстрировала потрясающую растяжку. Также она призвала поклонников в любой непонятной ситуации садиться на шпагат. 

Недавно Ляйсан в Сети опубликовала ролик со своей тренировки. На нём известная гимнастка в облегающем жёлтом костюме показывает упражнения на растяжку. Также звезда продемонстрировала и горизонтальный шпагат. Однако во время его исполнения она выгнула ноги в обратную сторону.

«В любой непонятной ситуации улыбаемся и машем… Либо делаем шпагат краба», — подписала своё видео Утяшева в Instagram. Фанаты гимнастки удивились её способностями. Многие не могли вообще понять, как такое возможно. Ведь такому навыку могла позавидовать и сама королева шпагатов Анастасия Волочкова. 

«И чем там Волочкова хвалится, вообще непонятно. А вот это шпагат!», «Ляся, у вас ноги не пластилиновые? Я в шоке, ведь это невозможно», «Боже...Ты точно человек?», «Что это за ноги?! Такого не может быть!», «Волочкова отдыхает!», — с восхищением комментировали фото подписчики звезды.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Россия