Пьяный водитель врезался в дерево и скрылся: погибли его дочь и пассажир

86

Водитель, который скрылся с места смертельной аварии в Барановичском районе, был пьяным, подтвердили в ГАИ УВД Брестского облисполкома. Сегодня новость о жутком ДТП появилась на всех новостных лентах. В аварии погибли два человека, в том числе 12-летняя дочь водителя. Трагедия случилась накануне. Мужчина три дня отмечал день рождения сына. Затем решил продолжить в соседнем посёлке, с собой взял дочь и приятеля, сел за руль. В этой аварии пассажиры не выжили. Андрей Александров продолжит. 

Инспекторы с ужасом восстанавливают детали аварии. Говорят, разбор не движения, а полёта. Автомобиль не вписался в крутой поворот, слетел с дороги – и полетел прямо в деревья. Зарубки, которые остались на соснах после удара, расположены как минимум на трёхметровой высоте. Детали разбросаны на десятки метров. Ветровое стекло не нашли до сих пор. По словам сотрудников ГАИ, водитель гнал больше сотни.

В машине обнаружили тела двух пассажиров. Водителя на месте не оказалось. Когда его обнаружили, в настоящий шок инспекторов повергли подробности, которые с водителем случились накануне. Оказалось, что он три дня праздновал день рождения сына, а потом вместе со знакомым решили продолжить в соседнем посёлке. Взял с собой 12-летнюю дочку. Разбились уже на обратном пути.

12-летняя девочка и знакомый водителя погибли мгновенно. Тот, кто управлял, сразу после аварии вернулся в деревню и... продолжил застолье. Когда за ним приехала милиция, мужчина спал. Не мог связать и двух слов – алкотестер показал уровень более 2 промилле алкоголя. Из повреждений – всего две царапины на лице. Водитель задержан, машина – на штрафстоянке в Барановичах.

Это всё, что осталось от автомобиля. С места аварии его привезли в буквальном смысле по запчастям. Судя по повреждениям, скорость была немалая. Удар пришёлся на пассажирскую сторону. И знакомый водителя, и его дочь сидели справа. Ремни безопасности спасатели срезали, а значит, пассажиры были пристёгнуты. Даже это их не спасло. Можно только представить, насколько мощный был удар.

Примечательно, что подозреваемый – водитель по профессии. Работает трактористом на одном из предприятий. Сотрудникам милиции рассказал, что жена была на работе, а дочка сама попросила взять её с собой. Как всё было на самом деле, установит следствие.

Возбуждено уголовное дело. Сейчас подозреваемый находится под стражей. С ним продолжают работать. Наказание мужчине грозит довольно серьёзное – до семи лет лишения свободы. Одним он уже себя серьёзно наказал – смертью собственного ребёнка.

Комментарии 0

ico
Нет комментариев