Во Вьетнаме 6-летнего ребёнка забыли в закрытом автобусе: он скончался

479
Во Вьетнаме 6-летнего ребёнка забыли в закрытом автобусе: он скончался

Ужасный инцидент произошёл во Вьетнаме. Там забыли ребёнка в школьном автобусе. Он провёл девять часов взаперти на жаре и скончался.

Иностранные СМИ сообщают, что случай произошёл всего на второй день учёбы мальчика в международной школе Gateway International. По расписанию школьный автобус подобрал ребёнка в семь утра. И только в 16.00 родителям позвонили и сообщили, что ребёнок не появился на занятиях. Как оказалось, Ле Хоана Лонга закрыли в автобусе на весь день. А обнаружили лишь ближе к вечеру, когда было уже поздно. 

Руководство школы пояснило, что об отсутствии шестилетнего мальчика учитель знал уже на первом занятии, уведомил администрацию школы, но так получилось, что сотрудник, ответственный за связь с родителями, был в отпуске, поэтому так никто им и не позвонил.

Уже после выяснилось, что Ле Хоан Лонг ехал на последнем сиденье в автобусе. У школы сопровождающего учителя отвлекли несколько учеников и тот не проверил наличие всех детей, направляющихся в класс.

Также автобус не проверялся в течение всего дня. А Лонга нашли лежащим на полу возле сиденья водителя уже слишком поздно – около четырёх часов вечера.

Проверка продолжается.

География:
Вьетнам