Роман Головченко вручил государственные награды

Роман Головченко вручил государственные награды

В пример другим и с благодарностью за труд. Сегодня во Дворце Республики вручили госнаграды представителям различных профессий.


По поручению президента 45 человек сегодня удостоились высшей похвалы за многолетний труд, достижения в своей сфере и опыт, которым сегодня могут делиться с коллегами. Большинство награждённых – работники сельского хозяйства.

Роман Головченко во время вручения отметил, что успех этих людей – пример, как можно и нужно реализовывать себя в жизни.

Геннадий Свидерский, директор предприятия «Белджи»: «Я уже долгое время работаю в промышленности, 16 лет работал заместителем министра промышленности, фактически, эта награда всему нашему промышленному комплексу. Я эту награду воспринимаю как стимул для последующих более напряжённых действий во благо нашей страны, во благо развития машиностроительного комплекса в частности».

Ольга Михновец, заместитель генерального директора предприятия «Молочный мир»: «Гордость за предприятие, правильно было сказано, за профессионализм нашего коллектива, она не лично моя, а благодаря нашей работе с коллективом. После сегодняшней награды принесу позитив коллективу, где мы будем больше делать новинок и радовать покупателей».

Заслуги тех, кого сегодня отметили высшими наградами не только в развитии своей сферы. Каждое трудовое достижение – очередной шаг к развитию страны.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Беларусь