Владимир Максимков: Президент Беларуси – сам себе ньюсмейкер и пиарщик

1042
Владимир Максимков: Президент Беларуси – сам себе ньюсмейкер и пиарщик

Независимый медиаконсультант Владимир Максимков в эфире программы «Марков. Ничего личного» на ОНТ рассказал, можно ли в современном мире политику обойтись без пиарщиков, но при этом стать не просто известным, а лидером.  

Владимир Максимков: «Случаи такие есть. Далеко ходить не надо – это наш Президент. Мне кажется, его политическая карьера в большей степени зависела исключительно от него самого. Он сам себе ньюсмейкер, пиарщик. Был и есть. Он сам создавал поводы и придумывал, как разговаривать с аудиторией. Не думаю, что у Александра Григорьевича есть специально обученный пиарщик». 

Ведущий программы Марат Марков отметил, президент Украины Владимир Зеленский не скрывает, что на него работает целая команда. По словам медиаконсультанта, украинский лидер шел другим путем – из шоу-бизнеса, где изначально все построено иначе. 

Владимир Максимков: «У нашего Президента главная черта, которая помогает работать, – это интуиция. Сегодня тренд во всем мире – искренность. Все заняты поисками искренних, естественных людей».

Подробнее – в программе «Марков. Ничего личного»: