Брауни. Вкуснейшее шоколадное лакомство. Рецепт телеведущей Екатерины Тишкевич

Брауни. Вкуснейшее шоколадное лакомство. Рецепт телеведущей Екатерины Тишкевич

Шоколадные десерты – одни из самых вкусных. Своим рецептом брауни делится телеведущая Екатерина Тишкевич. 

Вам понадобится: 

  • 2 яйца;
  • Сахарная пудра – 100 г;
  • Шоколад горький – 100 г;
  • Масло сливочное – 100 г;
  • Мука – 100 г;
  • Какао-порошок – 2 ст. л.;
  • Фундук сырой – 100 г;
  • Ванилин – щепотка; 
  • Соль – щепотка.


Как готовить?
1. Шоколад разломать на кусочки, смешать со сливочным маслом. Растопить на водяной бане.

2. Фундук обжарить в духовке в течение 5 минут.

3. Яйца взбить с сахарной пудрой.

4. В отдельной ёмкости смешать сухие ингредиенты: муку, какао-порошок, ванилин и соль.


5. Смешать все ингредиенты.


6. В силиконовую форму диаметром 18 см выложить фундук.


7. Сверху на орехи выложить тесто.


8. Выпекать в духовке в течение 15–20 минут при температуре 180°.

Внимательно следите за временем выпечки. Важно не передержать пирог в духовке. Брауни должен оставаться немного влажным внутри.

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

Корреспонденты:
Екатерина Тишкевич