Весь город искал сбежавшую таксу. Когда пса нашли, ему все позавидовали

Весь город искал сбежавшую таксу. Когда пса нашли, ему все позавидовали

В британском городе Колчестер от хозяйки убежала такса по кличке Фрэнк. Женщина подняла на уши весь город, но поиски успехов не принесли. Когда собаку все же нашли, ей все позавидовали. Об этом сообщает Daily Mail.


Мишель Баллард гуляла с сыном и Фрэнком в местном парке High Woods Country. В какой-то момент она потеряла бдительность, и такса убежала. Хозяйка сразу попросила помощи в поисках пса у всех родных и знакомых. Около 30 человек прочесали парк вдоль и поперёк, пытаясь отыскать беглеца, но найти его так и не удалось.

Вернувшись домой, женщина опубликовала на своих страничках в социальных сетях посты о пропаже Фрэнка с просьбой помочь в его поисках.

Новость о пропавшем домашнем питомце облетела город. Информацией поделились более 700 человек. Нашлись очевидцы, которые видели похожего пса возле остановки автобуса под номером 61.

В ближайших городах тоже узнали о пропавшей собаке. В курортном городке Клактон-он-Си, находящемся у берега моря, мужчина по имени Митчелл заметил таксу, входящую в салон автобуса. Он сразу понял, что собака без хозяина. Тогда он взял её к себе на руки и решил довезти до конечной точки маршрута – Клактона. Там мужчина планировал найти ветеринара и попытаться выяснить, где владельцы животного.

В пути Митчелл зашел в Facebook, где увидел пост о пропавшем Фрэнке. Сначала он не поверил своим глазам: от места, где животное пропало, до Клактона было почти 29 километров! Однако эта такса оказалась пропавшим псом. Мужчина связался с хозяевами и в тот же вечер передал им беглеца.

По словам хозяйки, Фрэнк никогда не отличался своенравием и тягой к путешествиям. Его пропажа стала для неё полной неожиданностью. Ещё больше ее удивило, что пес решил прокатиться на побережье!  

«Мне теперь интересно, сидел ли он на стуле и мечтал, глядя в окно, как проведёт день на море? Наверное, он подумывал о поездке на пляж и отдыхе в Клактоне», – пошутила Мишель.

Теперь хозяйка таксы обещает внимательнее следить за питомцем. Ведь если у Фрэнка появилась тяга к путешествиям, его ничто не удержит дома.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Великобритания