​Верблюдов дисквалифицировали во время конкурса красоты в Саудовской Аравии из-за использования ботокса

65
​Верблюдов дисквалифицировали во время конкурса красоты в Саудовской Аравии из-за использования ботокса

Двенадцать верблюдов были дисквалифицированы во время ежегодного конкурса красоты в Саудовской Аравии после того, как их владельцев уличили в том, что они использовали ботокс для улучшения внешнего вида своих питомцев. Средство кололи верблюдам в щёки, губы и колени, чтобы улучшить их форму, пишет The Daily Mail.

Животные были отстранены за нарушение строгих правил этого конкурса, который проходил на фестивале верблюдов короля Абдул-Азиза недалеко от Эр-Рияда. Длится фестиваль 28 дней.

Денежные призы на конкурсе составляют 57 миллионов долларов, поэтому за обман или попытку нарушить правила наказание может быть очень серьёзным.

В правилах конкурса красоты среди верблюдов говорится, что животные, у которых есть в губах ботокс или другие препараты, у которых окрашена или побрита шерсть, серьёзно изменены естественные формы, не допускаются к участию.

Добавим, помимо конкурса красоты, денежные призы предусмотрены также для победителей скачек среди верблюдов, победителей конкурса по обучению повиновению и авторов лучших фотографий верблюдов.

Комментарии 0

ico
Нет комментариев