Вера Брежнева рассказала о своём секрете стройности

2100
Вера Брежнева рассказала о своём секрете стройности

37-летняя известная российская певица Вера Брежнева в недавнем интервью рассказала о том, как ей удаётся сохранять фигуру стройной. Звезда шоу-бизнеса пожаловалась, что большую часть своей жизни она тратит на дорогу. Это происходит из-за частых гастролей и деловых встреч, связанных с благотворительной деятельностью. Однако даже в таком «бешеном ритме» певице удаётся следить за своим весом. 

Как уточнила бывшая солистка группы «ВИА Гра», сейчас для неё очень важен вопрос питания. Вне зависимости о того, в каком часовом поясе певица находится, она питается по режиму. Также Брежнева пьёт много воды.

«Иначе метаболизм меня не простит!» – уверяет артистка в интервью «Грация».

Когда певица находится на концерте, то всегда ужинает рано. Несмотря на голод после выступления, она позволяет себе выпить только одну чашку чая. 

Помимо питания, поддерживать фигуру стройной исполнительнице помогает спорт. На гастроли Вера всегда берёт с собой фитнес-резинки. Также она старается регулярно посещать спортзал или заниматься с личным тренером по Skype. 

Уезжая в долгие поездки, Брежнева не забывает о валике для спины. Благодаря этому предмету ей удаётся избавиться от болей, связанных с повышенными нагрузками на позвоночник. 

География:
Россия