Йога, материнство, макароны... Вечно молодая Орнелла Мути из «Укрощение строптивого» рассказала о 9 секретах красоты

Йога, материнство, макароны... Вечно молодая Орнелла Мути из «Укрощение строптивого» рассказала о 9 секретах красоты

9 марта одна из самых чувственных и красивых актрис мира Орнелла Мути из фильма «Укрощение строптивого» отмечает свой 65-летний юбилей. Глядя на неё, можно сказать, что она знает формулу вечной молодости. 

Итальянская «штучка», которая  когда-то чуть не увела из семьи неотразимого Адриано Челентано, по сей день находится в отличной форме. У неё все те же чувственные и пухлые губы. Её улыбка по-прежнему отличается очаровательной щербинкой, а глаза небесного цвета до сих пор блестят. 

К тому же у Мути прекрасно сохранилась фигура. Известная актриса поделилась секретами своей вечной молодости. 

1. Сон. Для того, чтобы сохранить кожу свежей, Орнелле Мути помогает глубокий сон. Он должен длиться не менее девяти часов в сутки. Как утверждает знаменитость, сон отлично снимает все стрессы и приносит душевный покой. Как показал её многолетний опыт, данный довольно простой способ является лучшим средством в целях сохранения молодости кожи. 

2. Алкоголь. Орнелла никогда не употребляет алкоголь. Как призналась звезда, ей абсолютно не нравится состояние опьянения. 

3. Курение.  Как оказалось, актрисе удалось избавиться от курения. К слову, данная привычка появилась у неё ещё в юности.

4. Пластика. Мути является ярой противницей каких-либо пластических операций. Она бы никогда не согласилась с утверждением о том, что при помощи хирурга можно вернуть утраченную красоту.  

5. Дети. По словам Орнеллы, красивую грудь ей удалось сохранить благодаря грудному вскармливанию троих детей.

6. Спорт. Красивое тело актрисе удаётся поддерживать при помощи регулярной физической активности. Она считает, что основной упор следует делать не на силовую часть упражнений, а на развитие важных для женщины мышц. При этом необходимо следить за собственным дыханием. Оно должно соответствовать ритму занятий и быть ровным. Для сохранения фигуры и борьбы с лишним весом Мути предпочитает йогу.  

7. Питание. Будучи итальянкой, Орнелла просто обожает макароны. При этом к своему рациону актриса относится весьма придирчиво. Вместо мяса она предпочитает овощи, фрукты и морепродукты. Изредка актриса может позволить себе жирную и калорийную пищу на вечеринках, однако позже она обязательно устраивает себе разгрузочную диету. 

8. Вода. Итальянская актриса пьёт очень много воды. В свою очередь это положительным образом сказывается на волосах и коже лица. 

9. Косметика. Мути старается не пользоваться косметикой.



Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram