Редкие таланты, обаяние, формы, грация и интеллект. Чем покоряют жюри претендентки на титул «Мисс Беларусь-2020»?

Редкие таланты, обаяние, формы, грация и интеллект. Чем покоряют жюри претендентки на титул «Мисс Беларусь-2020»?

Самый популярный конкурс красоты «Мисс Беларусь-2020» выходит на новый этап. Завершены все кастинги в областях и столице, а напряжение только растёт. Ведь жюри предстоит определить всего 100 полуфиналисток. Процесс отбора – крайне сложный и кропотливый. Впереди – отсмотр фото- и видеоматериала. 


К повышенной концентрации красоты жюри привыкло, но сноровку и азарт за восемь дней кастингов не потеряли. Провели более 60 часов в окружении красавиц, а детали биографии, внутренний мир и интересы изучают так же скрупулезно, как и в первый день. 

Александр Ефремов, народный артист Беларуси, режиссёр: «Я смотрю, а можно ли с этим человеком работать в дальнейшем. У меня идет постоянный поиск героев. Смотрю, есть ли здесь моя будущая героиня. В Беларуси очень красивые девушки». 

Конкуренция серьёзная – почти полтысячи претенденток со всей страны. У каждой – свой козырь. Редкие таланты, обаяние, формы, грация. Интеллект в глазах виден всегда, как и серьёзные цели, и планы на будущее. 

Ольга Лукша«Уже с 1 августа я буду работать на атомной электростанции как инженер-экономист. Атомная энергетика – это энергия будущего. Очень престижно сейчас работать в этой сфере».

Столичным красавицам принадлежит рекорд по росту. Самая высокая девушка кастинга – 1,9 м. Хотя важна не только внешность.   

Наталья Карчевская, первый заместитель министра культуры Беларуси «Меня лично поразили те проекты, которые девушки уже осуществляют. Одна тренирует детей с ДЦП, другая мечтает открыть студию рисования для детей, перенесших инсульты. Правда, результаты кастингов очень радуют. Мы видим, что "Мисс Беларусь" – это не только красивая девушка, это тот человек, который может представлять страну в целом». 

Сможете ли похудеть, накачать мышцы или подтянуть иностранный? Эти вопросы жюри задают прямо, ведь будущая обладательница титула однозначно должна быть лучшей версией себя.   

Даже те, кто пройдет в следующий этап, словно алмазы, нуждаются в огранке. И должны запастись энергий и терпением, чтобы выдержать серьёзный подготовительный этап – репетиции и съемки в режиме 24/7.

Без радости и разочарований здесь не обходится, потому важно, что поддерживать участниц на протяжении всего конкурса будет бренд белорусской декоративной косметики Relouis. Визажисты помогут подчеркнуть естественную красоту, разыграют призы и даже выберут свою «Мисс Relouis». Символично, что корону предлагают примерить сразу после кастинга – для вдохновения и уверенности в себе. 

Девушкам предстоит ещё поволноваться до того, как жюри объявит имена тех, кто пройдет в полуфинал. Он состоится 21 марта в Национальной школе красоты. Затем выберут всего 30 финалисток. А кто же станет обладательницей короны и титула самой красивой девушки страны, узнаем в середине мая.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram