В Японии сняли ремейк на мультик про крокодила Гену и Чебурашку

В Японии сняли ремейк на мультик про крокодила Гену и Чебурашку

Японская студия сняла 3D-версию мультфильма о крокодиле Гене и Чебурашке. Герои максимально похожи на оригинал, однако сюжет у японцев другой. Авторы решили снять свою версию знакомства героев.


Персонажи мультфильма говорят на японском, что добавляет комичности при просмотре, но в целом не мешает понять задумку.

А сюжет у мультика такой: Крокодил Гена – самый непопулярный работник зоопарка. Пока пингвины, кролики и панды делают отличные представления,  Гена не может придумать, как привлечь внимание посетителей. Однажды вместе с его любимыми апельсинами крокодилу по ошибке присылают Чебурашку. Познакомившись, они начинают вместе думать, как поднять рейтинг Гены. Сначала они пытаются повторить трюки других животных, но потом случайно находят свою фишку.


В YouTube у мультика русскоязычные пользователи оставили много восторженных комментариев: «Ничего не понимаю по-японски, кроме слова "Чебурашка". Но тут даже язык знать не нужно – смысл улавливается без проблем. Достойное продолжение каноничных мультиков, так держать!», «Самое главное, что есть адекватный посыл. Анимация интересная», «Очень приятно видеть трепетное отношение к оригиналу».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Япония