В Стайках проходит спартакиада СМИ

149

Горячо в эти выходные в олимпийском спорткомплексе «Стайки». Наши коллеги отложили в сторону микрофоны и ручки, и сошлись на спортивных площадках.

15 команд, более ста человек. Сотрудники Министерства информации, печатных и электронных масс-медиа. Сегодня они на деле доказывают, что могут не только писать и рассказывать о спорте, но и побороться за личные рекорды.

Марат Марков, председатель правления ЗАО «Второй национальный канал»: «У нас очень редко получается собираться вместе на таких вот неформальных мероприятиях. Когда ты действительно объединяешься с ребятами, с командой, у тебя появляется желание не только в профессиональной области достичь успеха, но ещё и в спортивных соревнованиях «сделать» своих коллег по работе и коллег из других телеканалов и организаций».

В турнирной таблице – семь видов. По накалу страстей впереди игровые: волейбол и футбол. Спортсмены ОНТ отметились призовыми местами в кроссе, показали неплохой результат в дартсе, успешно выступили в настольном теннисе. 3 июня спартакиада продолжится. Команда нашего канала участвует в борьбе за медали, впереди – реванш в волейболе и решающие баталии на футбольном поле.

Евгений Булка, ведущий телеканала ОНТ: «Команда у нас новая, таким составом мы ещё не играли, но будем подтверждать звание лучшей команды ОНТ».

Команду ОНТ поддерживают не только болельщики, но и наши партнёры. Магазин спортивной одежды «Sport shop» уже второй год отвечает за появление фирменного «жёлто-чёрного» на арене спорткомплекса. И хотя дух борьбы царит на спортивных площадках, такая спартакиада – именно тот случай, когда победа – не главное. Пообщаться в неформальной обстановке – что может быть лучше? 

Комментарии 0

ico
Нет комментариев