В Шотландии парень уснул в такси и оказался на другом конце страны

560
В Шотландии парень уснул в такси и оказался на другом конце страны

В Шотландии парень после вечеринки уснул в такси. Когда проснулся, оказался на другом конце страны. Об этом сообщает Daily Mail.


20-летний Джозеф Ферджи из Эдинбурга отдыхал в местном клубе. Около пяти утра он решил отправиться домой и вызвал такси. Путь должен был составить 15 минут. Но парень уснул на заднем сидении. Разбудил его водитель около половины 9 утра. Оказалось, что счет за поездку составил около 480 долларов.

Когда Ферджи вышел из машины, то не узнал местность. Он обнаружил, что находится в окружении овец. Джозеф решил, что его ошибочно высадили в городе Масселбурге, который расположен недалеко от Эдинбурга. Парень отправил запрос о помощи в Snapchat и узнал, что он на самом деле находится на другом конце страны. Таксист вез его 180 километров до города Керкубри.

Ферджи рассказал своим друзьям о ситуации, но они просто посмеялись. Они не могли поверить, что такое возможно. Спустя 12 часов после того, как вышел из клуба, Ферджи вернулся домой. Он добирался на автобусах и поезде.

География:
Шотландия