Делегаты V Всебелорусского народного собрания от Витебска вместе с городскими властями проанализировали, что сделано за последние пять лет

Строительство арендного жилья, ремонт подъездов, создание рабочих мест и цены на лекарства – большая часть вопросов касалась социальной сферы. 

За пять лет в городе фактически построен новый микрорайон. В благоустроенные квартиры переехали более трёхсот семей. Промышленные предприятия увеличили объёмы производства почти в 1,5 раза. И делегаты от области намерены внести свои предложения в общую программу развития страны.

Николай Силинов, директор частного предприятия: «Один из таких основных вопросов – это то, что у нас происходит в экономике, как мы дальше будем развиваться и в какую сторону двигаться, потому что создание условий для развития и создания малого и среднего бизнеса, несомненно, будет способствовать стабилизации в обществе и в стране в целом».

Представлять Витебск на V Всебелорусском народном собрании будут 109 делегатов – педагоги, врачи, руководители предприятий, представители бизнеса, общественных и молодёжных организаций. Всего же 22 июня в столицу приедут две с половиной тысячи человек со всех регионов.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram