В Петербурге девочка вышла из дома без верхней одежды. Ее тело нашли на детской площадке

В Петербурге девочка вышла из дома без верхней одежды. Ее тело нашли на детской площадке

В Санкт-Петербурге десятилетняя девочка рано утром вышла из дома без верхней одежды. Спустя два часа ее тело нашел местный житель. Об этом пишут СМИ.

О пропаже несовершеннолетней девочки стало стало известно утром в воскресенье, 14 февраля. По словам матери, ребенок вышел на улицу без верхней одежды примерно в половине пятого утра, когда все спали. Заметив пропажу, мать бросилась искать дочь в соседних дворах.

Как сообщают «Невские новости», тело девочки через пару часов случайно обнаружил на детской площадке местный житель, который гулял с собакой.

В администрации Колпинского района города сообщили, что «это был абсолютно хороший ребенок, отличница». Девочка проводила досуг в разных кружках. Это единственный ребенок в семье, которая считалась благополучной и не числилась на учете. Следственный комитет проверяет, не состояла ли девочка в «группах смерти» в соцсетях.

По данным источника «Невских новостей» в правоохранительных органах, Следственный комитет возбудил уголовное дело за доведение несовершеннолетнего до самоубийства.

Фото: pixabay

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Россия