В отношении отца сестёр Хачатурян СК РФ посмертно возбудил уголовное дело

6393
В отношении отца сестёр Хачатурян СК РФ посмертно возбудил уголовное дело

В отношении отца трёх сестер Хачатурян, которых обвиняют в его убийстве, СК РФ возбудил уголовное дело, оно связано с действиями сексуального характера, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Адвокат старшей из сестёр Алексей Липцер подтвердил ТАСС эту информацию.
Следственная группа СК России выделила в отдельное производство материалы в отношении Михаила Хачатуряна по факту совершения им преступлений в отношении своих дочерей. Его действия квалифицируют по ст. 117, 132, 133 УК РФ – истязания, насильственные действия сексуального характера, понуждения к действиям сексуального характера.

Напомним, Ангелина, Кристина и Мария обвиняются в убийстве своего отца, 57-летнего Михаила Хачатуряна. В июле прошлого года его тело с большим количеством колото-резаных ран нашли в доме на Алтуфьевском шоссе в Москве. Во время следствия девушки признали вину. Они объяснили, что отец уже много лет причинял им моральные и физические страдания. Посмертная психолого-психиатрическая экспертиза установила, что у Хачатуряна были расстройства личности, а у старшей сестры обнаружены расстройства психики из-за домогательств и издевательств отца.
Фото: MAKSIM GRIGORIEV/TASS

География:
Россия