В Национальной академии наук проходит третий белорусско-итальянский форум

Укрепить международное сотрудничество в пищевой промышленности и сельском хозяйстве, придать ему новый импульс

В Национальной академии наук проходит третий белорусско-итальянский форум

Пул гостей белорусско-итальянского форума – внушительный. Представители научно-исследовательских центров, вузов и ведущих компаний Апеннинского полуострова. 


Обсудили внедрение новых технологий в животноводстве, переработке молока и производстве молочных продуктов.

По примеру Италии, наши ученые активно работают над селекцией породы красных коров. Они будут давать молоко с большим содержанием белка и жира. Прорабатывается и создание совместного производства сыров по уникальным рецептам на базе сельхозпредприятия Академии наук.

Подписывайтесь на нас в Telegram