В Мозыре у женщины украли деньги, пока она дралась с парнями

В Мозыре у женщины украли деньги, пока она дралась с парнями

Во время конфликта между двумя компаниями, наблюдающие за потасовкой, воспользовавшись ситуацией, похитили у дебоширов деньги, сообщили в пресс-службе МВД.

36-летняя жительница Наровли затеяла спор с парнями в игорном клубе, который позже перерос в драку. После того как потасовка закончилась, женщина позвала на помощь – находившиеся неподалеку милиционеры задержали парней.

Как сообщили в Мозырском РОВД, во время разбирательства оказалось, что подозреваемые оказались потерпевшими – инициатором драки выступила женщина, это подтвердила и запись с камеры видеонаблюдения, в отношении женщины возбудили уголовное дело по статье за хулиганство.

Работая с видеозаписями, следователи обратили внимание на пару, наблюдавшую за дракой. В разгар потасовки к вещам хулиганки подошла женщина и что-то из них достала.

Зачинщица драки по приходу домой обнаружила пропажу денег из кошелька в размере 100 рублей. Подозреваемой в краже оказалась 40-летняя жительница Мозыря, у которой уже есть судимости за имущественные преступления. Установлено, что она достала портмоне, извлекла из него деньги, стерла отпечатки пальцев и вернула на место.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram