В Минске выбирают «Мисс Беларусь-2018»

715

На титул претендуют 30 красавиц. Позади у претенденток отборочные туры, месяцы репетиций и изнурительной работы над собой. Всё ради того, чтобы сделать главный шаг к короне и нести её с достоинством. Победительница представит нашу страну на «Мисс мира». В этом году конкурс «Мисс Беларусь» отмечает 20-летний юбилей. По этому поводу телеканал ОНТ подготовил грандиозное шоу, в нём сошлись главные природные стихии: вода, земля, огонь и воздух. Ольга Осадчая – о красоте, способной спасти мир.

Самые прекрасные девушки страны в эти минуты делают свой шаг к тому, чтобы быть на высоте. Не только каблуков, но и титула «Мисс Беларусь-2018». В этом году у конкурса красивая дата. «Мисс Беларусь» впервые выбрали 20 лет назад. С тех пор подросло новое поколение очаровательных барышень, а само состязание превратилось в масштабное шоу, которое сегодня обещает стать самым зрелищным за всю историю изящного первенства.

Каждое дефиле – настоящее хореографическое представление. Четыре стихии сойдутся воедино, чтобы стать гармонией грации и женственности. Каждая из 30 девушек прошла областные кастинги, полуфинал. Изначально было более 700 претенденток.

Победа будет не только красивой, но и блестящей! В короне, которая украсит победительницу, – сотни топазов и фианитов. Кстати, она достаточно увесистая. Впрочем, таким же нелёгким был и путь девушек к финалу «Мисс Беларусь-2018».

150 часов репетиций, бесконечные примерки, интервью и фотосессии. Кому-то пришлось оперативно худеть, кому-то – учиться вставать на каблуки. Девушки доказывали, что быть красивой можно даже на субботнике, а стильной – с национальным колоритом. За недели подготовки девушки успели очаровать сотрудников белорусских предприятий, знающих по опыту, что красота – в деталях. И сами громко заявили о себе.

Накануне финала девушки отправились на экскурсию во Дворец Независимости. Претенденткам на звание королевы белорусской красоты показали залы, в которых проходят переговоры с первыми лицами государств и принимаются решения, в том числе мирового политического значения. Правда, с Александром Лукашенко красавицы тогда разминулись. Глава государства это исправил и сегодня сам прибыл на конкурсный финал.

Первое дефиле – в национальных костюмах. Это особенно символично в Год малой родины. Среди конкурсанток немало тех, кто приехал из райцентров.

В грандиозном шоу многое будет с пометкой «впервые в истории конкурса». Например, интеллектуальный тур. Девушки докажут, что красота – это не только про внешность. Дефиле в деловых костюмах – также дебют для «Мисс Беларусь». Кстати, победительница в одной из номинаций уже известна. «Мисс зрительских симпатий» по итогам голосования более 20 тысяч зрителей на сайте нашего телеканала становится Мария Первий, бобруйчанка и будущий экономист. Сегодня девушка работает в сфере проката автомобилей, но в случае победы сможет уехать домой не на арендованном, а собственном белом внедорожнике. Geely Atlas – один из главных призов для будущей «Мисс Беларусь».

Кроме короны и автомобиля, победительницы в различных номинациях в качестве призов получат и путешествия, и ювелирные украшения, и даже кинороль в новом фильме Дмитрия Астрахана. Режиссер сегодня – в жюри рядом с основателем одного из самых престижных конкурсов красоты в мире Miss Supranational, а также специальными гостями конкурса Владимиром Пресняковым и Натальей Подольской. Возглавляет жюри руководитель телеканала ОНТ Марат Марков.

В красивой борьбе за титул «Мисс Беларусь-2018» останутся всего десять девушек. Решающим станет дефиле в вечерних платьях. И уже сегодня вечером вся Беларусь узнает имя главной красавицы нашей страны, которая представит свою родину на «Мисс мира».

Комментарии 0

ico
Нет комментариев