В Минске в осветительную мачту влетел Polo: погибли три человека

Обновлено
В Минске в осветительную мачту влетел Polo: погибли три человека

Смертельная дорожная авария в Минске. Глубокой ночью в спальном микрорайоне насмерть разбились трое молодых людей. Кто был за рулём? И кому принадлежал автомобиль? Пока у следствия много вопросов. 

Трагедия произошла около часа ночи. Автомобиль Volkswagen Polo двигался по Игуменскому тракту. В какой-то момент водитель не справился с управлением и на полном ходу врезался в мачту городского освещения. Фонарный столб буквально разрезал иномарку пополам.

Машина – всмятку. После такого не выживают. 19-летний парень погиб на месте, ещё двое позже скончались в больнице. Им не было и 18-ти. Кто из них был за рулём, а также кому принадлежит автомобиль, в милиции не сообщают – тайна следствия.

Здесь достаточно широкая проезжая часть и ночью почти нет транспорта. По предварительной информации, водитель утратил контроль. Судя по видео, во время столкновения с фонарным столбом автомобиль загорелся. Следователи просят откликнуться очевидцев ДТП. Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Фото: МВД

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

Корреспонденты:
Константин Глубокий
Операторы:
Дмитрий Буй
География:
Новости Минска