Здесь можно продегустировать новинки, поучаствовать в конкурсах или научиться расписывать пряники и создавать съедобные бусы. Но всё же хлеб – действительно всему голова. Только в столице его потребляют более 300 тонн ежедневно.
Татьяна Акулова, заместитель генерального директора по производству КУП «Минскхлебпром»: «В хлебе содержится растительная клетчатка. Мы знаем, что вся сила от злаков приходит к нам только от хлеба. Мы сегодня хотим разрушить миф, что хлеб – это неполезно. И доказать, что хлеб нужно есть как можно больше для здоровья и долголетия».
В производстве хлеба есть и свои модные тенденции. Сейчас популярны цельно-зерновые сорта, обогащённые витаминами, или хлеб с необычными добавками, например, семенами тыквы или льна.
Подписывайтесь на нас в Telegram