В Минске появится дом «Сидней Люкс»

710

На главных спортивных состязаниях четырехлетия, которые состоялись в 2000 году в Сиднее, Беларусь взяла 17 наград, в том числе три золотые. В честь этого события в квартале «Чемпионов», который строится в многофункциональном комплексе «Минск Мир», строят дом «Сидней Люкс».

Все здания этого квартала посвящены громким победам белорусского спорта. До конца года купить здесь квартиру максимально просто – рассрочка от застройщика сроком до 10 лет.

«Сидней Люкс» – здание из двух секций переменной этажности: 10 и 25 этажей. И слово «люкс» в названии имеет определенное значение. Жителям предлагаются исключительно комфортные условия. Тщательно спланирована каждая деталь, обустроен каждый метр пространства, а оригинальные дизайнерские решения придают всему зданию особый шарм. Это жилье высокого уровня, и вполне понятно, что большинство квартир в этом доме уже распродано. Но возможность стать жителем этого дома еще не потеряна – у застройщика в продаже пока есть несколько десятков квартир.

Преимущества дома «Сидней Люкс» – это очень современное, технологически безукоризненное здание, в котором продумано буквально все. Оно строится так, чтобы будущие жители чувствовали себя так же комфортно, как в пятизвездочном европейском отеле с безукоризненной системой обслуживания. Дизайнерское лобби – это и посыл к Сиднею с яркими красками австралийских орнаментов и безукоризненная отделка отельного ресепшена: стойка консьержа, светлые цвета, натуральное дерево и камень. Есть зона ожидания гостей и встречи курьера. В туалетной комнате – пеленальный стол.

Входной холл – сквозной. Три бесшумных скоростных лифта ведущего мирового производителя компании OTIS. 

Все квартиры – свободной планировки, при этом достаточно просторные – до 80 квадратных метров! Обустроить это жилье в соответствии со вкусами и предпочтениями хозяев не составит труда. В квартирах тонированные остекленные лоджии и панорамные окна, позволяющие максимально использовать естественное освещение. В Сиднее солнца много, в доме «Сидней Люкс» тоже будет светло и тепло. И безопасно: окна оборудованы специальными детскими замками, а балконные двери – запирающими устройствами на недоступной для детей высоте.

Квартал «Чемпионов» – часть комплекса «Минск Мир». Он посвящен спорту и здоровому образу жизни. У каждого дома – велопарковки и спортивные площадки, а также физкультурно-оздоровительный комплекс. Именно поэтому здесь уже купили квартиры многие известные спортсмены, а во время II Европейских игр команда Сербии заложила в основание нового дома капсулу с посланием потомкам – пожелание жить мирно и счастливо в красивом современном городе, устремленном в будущее. Расположение идеально – возле будущей станции метро «Аэродромная». Для автовладельцев предусмотрены парковки по периметру застройки и паркинг в соседнем квартале. Двор свободен от машин, и это решение ради безопасности детей. Здесь, на территории квартала, будет построена школа более чем на 1000 мест, а в соседнем квартале – детский сад с бассейном. Неподалеку будет разбит огромный современный парк.

Все эти преимущества – философия создания комплекса «Минск Мир», который признан самым масштабным в Европе. Это совершенно новый район самой современной архитектуры. Планировка его поквартальная, и в каждом квартале предусмотрены многочисленные объекты социальной инфраструктуры. Такой принцип организации пространства получил название «город в городе» и означает наличие всего необходимого для комфортной жизни человека в непосредственной близости – в шаговой доступности. 

У застройщика есть целый ряд выгодных финансовых инструментов, помогающих семьям со стабильным доходом стать собственниками престижного жилья. Самый удобный вариант – длительная рассрочка от застройщика сроком до 10 лет. Первый взнос – от 30%, который можно погасить с помощью партнерского банковского кредита. Оставшаяся сумма выплачивается ежемесячно равными частями на протяжении выбранного срока. Но действует она только до конца года.

Есть и еще варианты – банки-партнёры готовы предоставить до 90% стоимости квартиры. Срок кредита – до 20 лет. В первый год вставка всего 4,99%. По второй программе - 6,99%, но на два первых года. А для тех, кто готов заплатить сразу, известным спортсменам, многодетным семьям – существенные скидки.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

Корреспонденты:
Алексей Кряквин