В Минске наградили медиаперсон года. Кто оказался среди лауреатов?

Обновлено
1217

В столице Беларуси назвали лауреатов премии «Медиаперсона года». В списке награжденных – бизнесмены, деятели культуры и искусства, представители СМИ, руководители крупных предприятий. Одним словом, люди, которые не нуждаются в длительных представлениях.

ТОП-25 до последнего держали в секрете. Интрига вечера разрешилась! Среди награжденных – руководитель телеканала ОНТ Марат Марков. Символично, что программа «Марков. Ничего личного» появилась на ОНТ ровно год назад. За это время Марату Маркову удалось превратить ее в один из самых цитируемых проектов на отечественном телевидении. А все потому, что в проекте никого и ничего лишнего. Гости программы – ключевые фигуры белорусской и зарубежной политики, а также топовые персоны из самых разных сфер. Люди, от решений которых зависят судьбы, и люди, которые сами кумиры миллионов.

Церемония в Беларуси проходит впервые. И это еще одно красивое событие к юбилею: организатору премии – белорусской «Комсомолке» – в этом году 25!  

Председатель правления ЗАО «Второй национальный телеканал» Марат Марков 


Телеведущая Ирина Ромбальская 


Председатель правления «БПС-Сбербанк» Игорь Меркулов


Заместитель генерального директора по связям с общественностью ОАО «Савушкин продукт» Елена Бабкина


Главный редактор «Комсомольской правды в Беларуси» Андрей Левковский 


Коллектив ОНТ


Помимо лауреатов и организаторов премии на сцене выступали певица Аня Шаркунова и группа «NaviBand», а также финалистка национального отбора на детское «Евровидение 2019» Мария Ермакова.


География:
Новости Минска