В Минске автопробег «За Беларусь» проходит в необычном формате

В Минске автопробег «За Беларусь» проходит в необычном формате

В воскресенье тоже может быть субботник. Важен не день недели, а желание и как можно больше единомышленников. Традиционный воскресный автопробег «За Беларусь» в столице сегодня решили провести в необычном формате.  

И главный вопрос уже давно не «куда держим путь», а «что будем делать по приезде»? За два с половиной месяца у многих за плечами тысячи километров, новые яркие впечатления, памятные места и личные авторекорды. В прошлые выходные тысячи машин со всей страны закольцевали Минск. Событие настолько атмосферное и запоминающееся, что эмоциями продолжают делиться и спустя неделю – перед новым стартом.

Сегодняшний маршрут – по проспекту Победителей. Конечная точка – Севастопольский парк. Чтобы летом здесь было комфортно отдыхать, осенью важно навести порядок и благоустроить. И вдвойне приятно, когда это делается по зову души. А на свежем воздухе и в такой компании физический труд, пусть и в выходной, – одно удовольствие.

А ещё говорят: «Сила – в единстве!» Белорусам есть чем гордиться, ведь столько значимого для страны сделано вместе. И эти достижения важно сохранить и приумножить.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска