Тефтели с рикоттой, крокеты и яблочный пирог – всего десять новых наименований дополнили меню школьных столовых в этом году.
Многие из новинок ученики уже успели ценить, и все они пришлись по вкусу. Акцент сделали на здоровое питание. Так, меньше станет сладостей и булочек, зато больше овощей и фруктов. Все продукты отечественного производства. При составлении рациона учитывали множество факторов, включая даже возраст.
Блюда каждый день разные и ребята сами могут выбрать, какой из двух комплексов аппетитнее. Варьируется и стоимость от двух с половиной до четырех рублей. Найдено решение и проблемы холодных блюд. Чтобы в столовой всегда было горячее питание, в школах стали закупать аппараты для подогрева тарелок.
Подписывайтесь на нас в Telegram