В Лондоне квартирный вор зарезал женщину на восьмом месяце беременности

1953
В Лондоне квартирный вор зарезал женщину на восьмом месяце беременности

14 июля британские правоохранители назвали имя мужчины, обвиняемого в зверском убийстве 26-летней Келли Мэри Фоврель. Девушка на восьмом месяце беременности была зарезана в собственной постели. Об этом рассказывает The Sun.

Убийство Фоврель произошло в южном Лондоне ночью 29 июня. Девушка была в своей комнате, также в доме были ее мать, братья и сестра. Родственники услышали крики женщины, но застали ее уже мертвой. Убийце удалось остаться незамеченным. Медики четыре дня боролись за жизнь новорожденного ребенка, но малыш также скончался.

Как подчеркивает источник, убийство потрясло всю страну. Расследованием занялись лучшие сотрудники Скотланд-Ярда. По горячим следам арестовали двоих мужчин, но вскоре их отпустили.

11 июля арестовали 25-летнего Аарона Маккензи. Ему зачитаны официальные обвинения в убийстве Келли Мэри Фоврель и непредумышленном убийстве ее сына. Также мужчина обвинен в незаконном хранении оружия. 

Правоохранители считают, что Маккензи проник в дом Фоврель с целью совершения кражи. Женщина подняла крик и была хладнокровно убита.

В понедельник 15 июля Аарон Маккензи предстанет перед судом.

География:
Великобритания