В комплексе «Минск Мир» началась продажа квартир

519

Сегодня застройщик «Дана Холдингз» объявил о старте продаж сразу в двух новых домах многофункционального комплекса «Минск Мир» – «Ванкувер» и «Лос-Анджелес». А это значит, что в центре столицы появились еще два адреса для пристального интереса покупателей. Решайтесь, ведь старт продаж – это всегда лучшие цены! Тем более что до конца года квартиры в комплексе «Минск Мир» можно купить в рассрочку до 10 лет. Мечты должны сбываться!

Два новых дома объединяет современная архитектура и европейский стандарт жизни в них. Город Лос-Анджелес – воплощение американской мечты с наибольшей концентрацией богатых и знаменитых. Дом – тоже. На 25 этажах – 298 квартир площадью от 28 до 72 «квадратов» и эксплуатируемая кровля. А подниматься в свою квартиру жителям и их гостям будет каждый раз особенно приятно – ведь один из трех скоростных и бесшумных лифтов OTIS, которые здесь будут установлены, панорамный!

На первом этаже – квартиры с отдельными входами прямо с улицы. Все окна - от потолка до пола, и даже в самых небольших студиях будет много солнца. А ещё террасы, остекленные лоджии или балконы. Дизайнерские решетки на фасаде остекленных лоджий выполняют функции жалюзи и служат для проветривания квартиры, а также для установки наружного блока кондиционера. И, конечно же, все квартиры – свободной планировки. Владелец сам решит, сколько и какого размера комнаты ему нужны и какой дизайн применить в отделке.

Традиционно – просторное лобби, которое дизайнеры застройщика превратят в уголок Лос-Анджелеса со стойкой консьержа и зоной встречи курьера, санитарной комнатой с пеленальным столом и поддоном для мытья лап домашних животных, помещением для хранения велосипедов и детских колясок. Город Ванкувер - в десятке наиболее удобных для жизни, по версии журнала The Economist.

Комфорт и функциональность качества, которые получит одноимённый дом. В нем – 20 этажей и 196 квартир свободной планировки площадью от 29 до 65 квадратных метров. Квартиры первого этажа – с индивидуальными террасами и входом прямо с улицы, почти как в таунхаусе! Традиционные панорамные окна, лифты ОТИС. Санитарная комната с пеленальным столом, стойка консьержа и другие приятные мелочи, которые делают проживание удобным. Пандус на входе поможет мамам с колясками и жителям с ограниченными возможностями попасть в дом.

В квартале «Северная Америка» работы ведутся сразу на девяти объектах. Уже практически распроданы квартиры в двух первых домах – «Нью-Йорк» и «Сан-Франциско». Рядом – остановки общественного транспорта и две станции строящегося метро. В квартале возведут школу с бассейном, в соседних – детские сады. Рядом разобьют парк. Внутренняя территория свободная от автомобилей. По периметру парковки, рядом многоуровневый паркинг

Здесь же до конца года начнут строить Международный финансовый центр Minsk World – место притяжения зарубежных инвестиций и источник тысяч новых рабочих мест в стране. Как будет выглядеть квартал, иллюстрирует масштабный макет в торговом комплексе «Дана Молл». Хотя очертания строящихся кварталов уже видны на месте – недалеко от старого столичного аэропорта. Выбрать дом помогут опытные консультанты отдела продаж застройщика. И определиться с финансовым инструментом. Самый популярный - беспроцентная рассрочка от застройщика на срок до 10-ти лет. Это предложение актуально до конца года, то есть осталось чуть меньше месяца. В случае с банковским кредитом – ряд программ. До 90 процентов стоимости до 20-ти лет. 4,99 процента в первый год или 6,99 сотых процента в первые два года. Скидки для тех, кто заплатит сразу, а еще многодетным семьям и результативным спортсменам. С таким подходом каждая семья со стабильным доходом может позволить себе квартиру в комплексе «Минск Мир» - комплексе, который станет новым городом в границах Минска.

Корреспонденты:
Алексей Кряквин