В Гродно открылся крупный торгово-развлекательный комплекс Triniti

В Гродно открылся крупный торгово-развлекательный комплекс Triniti

В Гродно в последний день зимы открыли самый большой в Беларуси торгово-развлекательный комплекс Triniti. Объект долгожданный – огромный центр в 155 тысяч квадратных метров возводили несколько лет. Новые технологии строительства, организации пространства, любимые бренды, огромные фудкорты. Triniti не уступает торговым центрам лучших столиц мира. Посмотреть, что получилось, собрались тысячи горожан.


Шоу барабанщиков, розыгрыши путевок, денежных сертификатов и в каждом магазине – подарки для покупателей. Такого в Гродно еще не видели. На трех этажах – сотни людей. Оценить, как выглядит и что предлагает один из самых больших торгово-развлекательных комплексов страны, съехался почти весь город. 

Появления такого объекта в стиле европейских столиц в городе ждали давно. Получилось, говорят, не хуже, чем в Амстердаме или Варшаве. Просторные развлекательные и фуд-зоны, панорамные лифты, стеклянные потолки. Вокруг много места и света.

Валерий Казакевич, руководитель отдела архитектуры и дизайна группы компаний Conte«Тепло и уютно, чтобы люди чувствовали себя здесь как дома. Вот приходили и им хотелось опять прийти семьями, гостей, родственников звали, всех отовсюду». 

И прийти семьей отдохнуть есть куда. Третий этаж почти полностью – зона развлечений. Аттракционы, сладости и море книг – чтение снова в моде. «Буквоешка» открыл в Гродно уже второй магазин. Сказки, комиксы, классика, бизнес-литература – все новинки намерены сразу отправлять в Triniti. 

Пока Triniti открыт лишь на треть. Ожидается, что полностью центр сдадут спустя год. Тогда здесь появятся более 200 магазинов, бизнес-центр, автовокзал, самый большой в стране фудкорт и паркинг, а для развлечений – ледовая арена формата КХЛ и пять кинотеатров. 

Евгения Аблажевич, директор торгово-развлекательного комплекса Triniti: «Почему открыли малую часть? Потому что хотели, чтобы нас полюбили с малого, и мы будем расти со всеми остальными. Это современнейший, крупнейший семейно-развлекательный комплекс. В целом, хочу сказать, это проект беспрецедентный для Беларуси».  

А также новый взгляд на уровень сервиса и развития торговли. Только за первый тестовый день работы Triniti посетили порядка 40 тысяч человек. Пока это рекорд для города, а значит и расти есть куда, тем более, что Гродно входит в безвизовую зону. Сюда на выходные съезжаются сотни иностранных туристов, готовых не только ходить на экскурсии, но, как и гродненцы, с удовольствием делать покупки. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram