В Ганцевичах пьяная парочка занималась сексом во дворе жилого дома

2589
В Ганцевичах пьяная парочка занималась сексом во дворе жилого дома

Пикантную ситуацию наблюдали жители д. № 15 по ул. Строителей в Ганцевичах. Пьяные 21-летний парень и 42-летняя женщина вступили в интимную связь, несмотря на протесты окружающих. 

20 июня в 21:20 одна из жительниц микрорайона в Ганцевичах пожаловалась в милицию на неизвестных, пишет портал "Першы рэгiён". Пьяная пара занималась любовью прямо под окнами жильцов многоквартирного дома. На замечания очевидцев и просьбы прекратить непотребство никак не реагировала. В отчаянии жильцы даже стали поливать увлекшихся незнакомцев водой с балконов. Но это не охладило страсть парня и женщины. Они лишь переместились под козырек подъезда и возобновили любовные утехи.

К тому моменту, когда на место страстного ЧП прибыли сотрудники милиции, пары уже и след простыл. Но позже удалось выяснить, что интимом на глазах окружающих занимались безработные 21-летний Андрей С. и 42-летняя Наталья К. Оба находились в нетрезвом виде.

Такая "любовь на виду" расценивается УК РБ как Хулиганство. По данной статье предусмотрены арест на срок до 6 месяцев, или ограничение свободы на срок до 3 лет, либо лишение свободы на срок от года до 6 лет.  

На страстных безработных заведено уголовное дело.  

Напомним, недавно похожий случай произошел на одном из железнодорожных вокзалов Беларуси. Прямо в зале ожидания пару обуяла внезапная страсть.