В чём встретить 2020 год: наряд, цвет, причёска, макияж и запреты

7952
В чём встретить 2020 год: наряд, цвет, причёска, макияж и запреты

Покровителем 2020 года является металлическая Белая Крыса. Все помнят пословицу – «Как Новый год встретишь, так и проведёшь». Именно поэтому люди прислушиваются к советам астрологов. 

Согласно информации астрологов, новогодняя ночь 2020 года пройдёт под знаком Рыб. Этот знак зодиака самый творческий и романтический. Рыбы любят комфорт, а самая сильная их сторона – богатое воображение. Именно поэтому в 2020 году стоит проявить свою фантазию и сделать то, чего давно хотелось, но по каким-то причинам вы так и не решились воплотить те идеи в жизнь. 

Образ

Праздничный образ должен отражать всю вашу сущность. Будет хорошо, если девушка подчеркнёт свою женственность, умеренную сексуальность, плавность линий, беззащитность, а также великодушие. Идеальным вариантом для новогодней ночи станет коктейльное платье мягкого, полуприталенного силуэта.

Наряд

Изысканности вашему наряду добавит длинный разрез платья, открытая спина или же глубокий V-образный вырез. Для мужчин лучше выбрать мужской чёрный костюм, а ещё лучше – смокинг. При выборе наряда отдавать предпочтение следует натуральным тканям, таким как шёлк, кашемир, трикотаж. Также отличным вариантом станут кожа и замша. Что касается блестящих тканей, то пайетки и люрекс будут не только актуальными, но и модными. 

Цвет

Выбирая цвет наряда, отдавайте предпочтение нежным оттенкам: молочному, айвори, жемчужному, нежно-голубому, бирюзовому. Если вам нравятся насыщенные оттенки, то остановитесь на тёмно-фиолетовом, синем, изумрудном, чернильном или чёрном.

Макияж

Макияж должен быть достаточно лёгким, но загадочным. Получить такой образ возможно, если нанести розоватый блеск для губ, добиться ровного цвета лица при помощи тона, а также нанести лёгкий румянец. Не стоит ярко выделять глаза, достаточно будет лёгкой растушёвки.

Причёска

Здесь также важно не переборщить и лишить образ естественности. Мягкая, слегка небрежная укладка, собранная в низкий пучок или спадающая лёгкими локонами – то, что нужно.

Под запретом

Для новогодней ночи не стоит выбирать грубые фактурные ткани. Также избегайте жёстких силуэтов и резких геометрических принтов. Не рекомендуются надевать слишком обтягивающие наряды. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска