В бургерах Mak.by будет использоваться мясо белорусского мясокомбината

Вкус выбирает качество

В бургерах Mak.by будет использоваться мясо белорусского мясокомбината

В сети известного ресторана быстрого питания Mak.by теперь используют только белорусское мясо. Молодечненский мясокомбинат запустил уникальную линию по производству мясных полуфабрикатов.


Это значит, что предприятие может выпускать до четырех миллионов котлет в месяц. А именно такие цифры диктует спрос. Вся продукция для ресторана проходит тщательный контроль качества. Каждую партию сырья проверяет ветеринарная служба. Специальные сканеры на новой линии регулируют процент жирности мяса для сохранения его сочности, что уже оценили посетители ресторанов.

Mak.by – это исключительный стандарт качества и безопасность продукции. Сервис высокого уровня. И новая гастрономическая история, которая идеально вписалась в современный ритм мегаполиса.

Подписывайтесь на нас в Telegram

География:
Беларусь