Сына известного российского бизнесмена осудили на три года колонии за наркотики в Бресте

Обновлено

Новости Беларуси. Сегодня в Бресте огласили приговор по делу о хранении и перемещении наркотических веществ через границу. Об этом сообщили в программе «Наши новости» на ОНТ.    

24-летний россиянин Александр Шарыго, сын известного бизнесмена, владельца крупных транспортных компаний, был задержан в канун Нового года в пункте пропуска «Варшавский мост». Марихуану и гашишное масло обнаружила служебная собака во время досмотра. Медицинское освидетельствование показало, что водитель был в наркотическом опьянении.  

Несмотря на то, что процесс был открытым, съёмку запретили. Поддержать сына в Брест приехал бизнесмен Константин Шарыго. Обвиняемый признал вину и обещал пересмотреть свою жизнь.

К слову, в похожую неприятную ситуацию в пункте пропуска «Варшавский мост» в прошлом году попала 26-летняя российская модель и звезда Instagram Мария Хрестина. Девушке назначили три года колонии. Несмотря на резонанс и обжалование, приговор остался без изменений. Решение суда по делу Александра Шарыго вступит в силу спустя десять дней. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Бреста