Хлеб – всему голова! Первый интерактивный музей хлебопечения открыли в Беларуси.
Креативные арт-объекты и декорации – дело рук мастеров компании «Домочай». Первыми посетителями самой аппетитной экспозиции стали гости праздника в Александрии.
Старинная утварь, уникальные рецепты, хлеб фронтовой, тыловой, блокадный – на выставке представили хлебопечение разных эпох. Центральная площадка – период Великой Отечественной войны – время, когда хлеб был на вес золота. И готовили его буквально из всего: лебеды, картофельных очистков, свеклы и даже древесных опилок. Технологи воссоздали рецепты того времени. И, конечно же, предприятие угощало своими новинками.
Ольга Тимофеенко, генеральный директор булочно-кондитерской компании «Домочай»: «Мы стараемся каждый год удивить наших гостей своими изделиями, композициями. "Домочай" гарантирует, что на "Александрии" не только весело и интересно, а обязательно вкусно».
Маргарита Баркова: «Я очень люблю хлеб. Именно вот домочаевский мы часто покупаем, потому что дети его любят. Вот этот аромат неповторимый. На предприятии работают люди небезразличные, которые вкладывают свою душу».
На фоне вкусных и красивых экспонатов можно было сфотографироваться. Каждый посетитель смог продегустировать кулинарные новинки компании.
Подписывайтесь на нас в Telegram