Умер водитель, пострадавший в аварии с участием Михаила Ефремова

Водитель фургона Сергей Захаров, пострадавший в ДТП с участием российского актера Михаила Ефремова в Москве, скончался. Об этом сообщает РИА Новости.

Согласно данным, приводимыми российскими СМИ, мужчина был в тяжелом состоянии доставлен в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, где у него диагностировали множественные переломы, а также закрытую черепно-мозговую травму и сочетанную травму головы. 

Напомним, вечером 8 июня в Москве произошло серьезное ДТП с участием актера Михаила Ефремова. Его автомобиль вылетел на встречную полосу на Смоленской площади, где он врезался в небольшой фургон, водителя которого зажало в машине. С тяжелыми травмами мужчина был госпитализирован. 

При этом сам Ефремов практически не пострадал. Он был задержан и отправлен на медицинское освидетельствование, которое выявило наличие алкоголя в крови актера. Теперь в его отношении возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 264 Уголовного кодекса Российской Федерации («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»), предусматривающей максимальный срок до семи лет лишения свободы. При этом, как сообщает ТАСС, в связи со смертью водителя фургона дело может быть переквалифицировано, актёру может грозить до 12 лет лишения свободы.

Фото: Ксения Семеновская / ТАСС

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Москва