«Удачная заначка»: победителя рекламной игры назвал Белагропромбанк

«Удачная заначка»: победителя рекламной игры назвал Белагропромбанк

Оформить вклад и – получить автомобиль. Белагропромбанк разыграл специальные призы среди своих вкладчиков. Сегодня состоялась церемония награждения.


Для того, чтобы стать участником рекламной игры с оригинальным названием «Удачная заначка», нужно было оформить безотзывный вклад сроком на 185 дней на сумму не менее тысячи белорусских рублей в любом подразделении Белагропромбанка в любом регионе. Всего в игре участвовали более 25 тысяч вкладчиков. Обладателем главного приза – автомобиля Geely Emgrand 7 – стал Василий Гудинович, 82-летний пенсионер из Логойска. Постоянный клиент Белагпропромбанка ничего для этого специально не делал. Просто бывший работник финансовой сферы на протяжении многих лет стабильно хранит средства в безопасном месте и предпочитает получать от этого доход.    

Василий  Гудинович: «Приятно очень на старости лет такой подарок получить от судьбы! С Белагпромбанком я дружу практически с начала его организации. А он, наверное, уже организован более 25 лет назад. Я постоянный вкладчик. Когда объявили игру, мне практические ничего не надо было делать, у меня счет свой был в банке. И вот мне повезло»

Игры для поднятия настроения и актуальные банковские продукты – это в первую очередь забота о благосостоянии и доверие. В прошлом году Белагпромбанк обновил свою депозитную линейку, чтобы удовлетворить потребности любых вкладчиков. Тех, кто хочет накапливать или предпочитает иметь регулярный доступ к своим средствам.

Анна Свистунова, операционный директор дивизиона розничного бизнеса Белагропромбанка: «У нас есть замечательный продукт – называется "депозитная карта". Он работает и как вклад, и как карта. С одной стороны, если в определенном отчетном месяце не было расходных операций, то карточка работает как вклад, и начисляется полученный процент. Если возникала необходимость, допустим, снять деньги, – используешь карту как простую платеэжную. Всегда так приятно участвовать в награждении победителей и чувствовать причастность к чему-то хорошему, а для нашего банка – это очень ценно!»

Кроме главного приза были разыграны 140 поощрительных – подарочные сертификаты сети АЗС. Белагропромбанк уже второй раз разыгрывает автомобиль среди вкладчиков. В прошлом году впервые разыграл квартиру в Минске и обещает новые приятные розыгрыши.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

Корреспонденты:
Галина Радевич