«Удача в придачу!»: встречайте победителей 97-го тура!

361

Каждую неделю «Евроопт» в игре «Удача в придачу!» разыгрывает квартиру в Минске, 5 внедорожников и более 20 тысяч денежных призов. Во вторник своих обладателей нашли призы 97-го тура. И уже сегодня победителям вручили ключи от авто и квартиры. Познакомимся со счастливчиками этой недели.

Вошла в собственную квартиру и только тогда поверила, что это реальность. Галина Макаревич из Крупок в прямом эфире несколько раз спросила, не ошиблись ли номером. Пенсионерке никогда не везло, тем более по-крупному. Эмоций и слёз не сдерживала, да и с судьбой суперприза от «Евроопт» определилась быстро. 

Галина Макаревич, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «У меня две дочки. Пополам – и одной, и второй. Пусть между собой делят».

Ещё пять счастливчиков благодаря обычным покупкам стали обладателями Geely Emgrand. Для Жанны Сацкевич из Лунинца победа долгожданная. За удачей и покупками трижды в неделю ездила в «Евроопт» в Пинск за 70 километров. В прямом эфире растрогалась, ведь желание сбылось!

Жанна Сацкевич, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Я мечтала всегда о новом автомобиле, но мечта оставалась мечтой. А теперь это реальность! Делаю покупки в Пинске – это ближайший город. А сейчас у нас будет открываться в Лунинце «Евроопт». Меня всё устраивает – выбор, цены, качество товара». 

А Елене Савицкой из посёлка Цегельня Гомельского района долго ждать не пришлось. К игре присоединилась всего месяц назад. Зато давно хотела получить права – теперь есть отличная мотивация. Надеется, что в маршрутке, где застала новость, больше ездить не придётся. 

Елена Савицкая, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Все спрашивали: «Это правда? Это действительно вы выиграли?». Играла я совсем недолго, это мой третий код, третья попытка, и вот такая удача!».

В этот вторник Ирина Козел из Пинска радостных новостей не ждала и себя никогда не считала человеком везучим. Зато свекровь предчувствовала, что в этот раз удача может улыбнуться и их семье. 

Ирина Козел, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Мечтали о квартире, конечно, о машине. И мечта сбылась! У меня есть права. Но я побаиваюсь ездить. А теперь, может, освоюсь и буду ездить!».

Несложно догадаться, у кого будет лучший автомобиль в деревне Озерщина Речицкого района. Молодая мама Елена Свист нередко делает покупки в онлайн-гипермаркете «ГиперМолл». И удобно, и удачно!

Елена Свист, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Права у меня есть, а автомобиля нет. Не было. Мечтать всегда мечтали, но купить пока никак не получалось». 

Удача – это не о нём. До сегодняшнего дня так думал Андрей Оленцевич из Мозыря. «Товар удачи» покупал не столько для победы, сколько просто потому, что в доме пригодится. А в этот раз и вовсе забыл, что есть игровой код. 

Андрей Оленцевич, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Особо мне никто не поверил, да я и сам находился в шоковом состоянии. Осознание пришло, наверное, здесь, когда мы посидели в машине, потрогали, получили ключи, нас поздравили». 

11 декабря снова встречаемся с удачей. В 98-м туре будет разыграна квартира в Минске, три автомобиля Geely Atlas, два крупных денежных приза   и ещё более 20 тысяч других призов. Так что самое время отправляться за покупками в «Евроопт» – магазины, которые уже второй год подряд признаны лучшими по итогам голосования престижной премии «Народная марка». Торговая сеть «Евроопт» стала лидером сразу в шести номинациях, включая Гран-при услуг. А лучшим онлайн-гипермаркетом страны участники голосования назвали онлайн-гипермаркет «Е-доставка».

Корреспонденты:
Яна Лозовик
География:
Минск