«Удача в придачу» с «Евроопт»: победители 93-го тура игры получили свои призы

557

Каждую неделю «Евроопт» в игре «Удача в придачу!» разыгрывает квартиру в Минске, пять внедорожников и более 20 тысяч денежных призов. Во вторник своих обладателей нашли призы 93-го тура. И уже сегодня победителям в торжественной обстановке вручили ключи от авто и квартиры!

Каждая покупка в «Евроопт» может принести главный приз. Гомельчанка Наталья Никитина всего в третий раз приняла участие в «Удаче в придачу». И уже сегодня осматривала свои новенькие столичные апартаменты. Собственное жильё в Гомеле у победительницы есть, но квартира в Минске намного просторнее. И, кажется, судьба приза уже определена!

Наталья Никитина, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Жить здесь! Пока работаю, в Гомеле буду жить. Через 1,5 года, вполне возможно, перееду сюда. Это очень большая неожиданность. Теперь верю, что можно выиграть, что каждому человеку может улыбнуться удача».

Ещё пятёрке счастливчиков 93-й тур принёс новые Geely Emgrand. И впервые сразу два автомобиля в одном туре достались участникам игры досрочно. А это значит, что сумма одной из покупок превысила 100 рублей, или десять игровых кодов. А больше кодов – больше шансов на удачу! 

Владимир Сенкевич из Лиды, вернувшись из отпуска, заехал в «Евроопт» за покупками для всей семьи. А к крупной покупке – значимый выигрыш!

Владимир Сенкевич, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Зарегистрировались 1,5 месяца назад благодаря нашей дочери. Она хотела собрать коллекцию бонстиков. «Вдруг что свалится на голову» – я так сказал. Вот оно и свалилось! И это реально!».

Зайти за покупками в «Евроопт» и для себя, и для дочери – обыденное дело для минчанки Ольги Трусовой. До сих пор не везло, потому в свою победу долго не могла поверить. Эфир пересмотрела десяток раз!

Ольга Трусова, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Почему-то мне до сегодняшнего дня ещё не верилось. Автомобиль, конечно, шикарный, супер! Я очень рада, довольна такой удаче!».

Удобные покупки в онлайн-гипермаркете «Е-Доставка» стали удачными для Руслана Гуринова из агрогородка Орехова Клического района Могилёвской области. Пока у победителя нет водительских прав, зато вот-вот их получит супруга. Так что машина очень кстати. 

Руслан Гуринов, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Когда пришёл домой, жена заплакала, тогда уже и эмоции появились».

Обычный рабочий вечер брестчанки Любови Войтович скрасил звонок от народной игры. Новый внедорожник доверит мужу. Давно мечтала выиграть и надеялась только на суперприз! 

Любовь Войтович, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Либо автомобиль, либо квартиру – больше вариантов нет. Конечно, надеялись, мечтали. Это была обычная покупка. Первая и очень внушительная удача!».

Юлия Щерба из Бреста за рулём уже десять лет. Собственный автомобиль давно хотелось сменить. Для победы копила игровые коды, и в 93-м туре удача широко улыбнулась. А молодой маме автомобиль нужен вдвойне! 

Юлия Щерба, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «А кому она не нужна! Классная! Я думаю, я в ней буду смотреться очень хорошо!».

А новый шанс на встречу с фортуной уже во вторник. 13 ноября найдут своих обладателей призы 94-го тура игры «Удача в придачу!»: квартира в столице, пять внедорожников и более 20 тысяч денежных призов. 

Корреспонденты:
Яна Лозовик
География:
Минск

Комментарии 0

ico
Нет комментариев