«Удача в придачу!»: победителям 87-го тура игры вручили ключи от авто и квартиры

985

Каждую неделю «Евроопт» в игре «Удача в придачу!» разыгрывает квартиру в Минске, пять внедорожников и более 20 тысяч денежных призов! Во вторник нашли своих обладателей призы 87-го тура. И уже сегодня победителям в торжественной обстановке вручили ключи от авто и квартиры!

Кто будет жить в новой квартире, пусть и через полтора десятка лет, вопрос решённый. Главный победитель – Александр Самсонюк из Кобрина – частый покупатель «Евроопта». На прошлой неделе захватил пачку чая – «товар удачи», и через несколько дней по дороге к тёще узнал, что стал обладателем квартиры в Минске. Есть повод задуматься, не перебраться ли в столицу.

Александр Самсонюк, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Очень рады, конечно, квартира очень нравится! Уже представляем, как будем здесь жить. Конечно, надежда всегда есть! Всегда хочется выиграть самый крупный приз. Мы всегда ждали, что нам повезёт».

Ещё пятёрка победителей – полноправные владельцы автомобилей. Светлана Кислая из Молодечно включила ОНТ как раз во время розыгрыша второго автомобиля. А сегодня именно на нём уехала домой!

Светлана Кислая, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Претенденты – Кислая Светлана Станиславовна! Я – в претендентах! У меня сердце ещё чаще забилось! Побежала в другую комнату, позвала маму! Счастливая цифра семь – и у меня автомобиль!». 

Елена Шиманская работает директором магазина «Евроопт» в Несвиже. Покупатели этого магазина уже выигрывали суперпризы: и квартиру в Минске, и автомобиль. Елена была уверена: удача может найти кого угодно, но только не сотрудника «Евроопт». И напрасно – мечта исполнилась. К слову, почти за три года проведения игры – это всего лишь девятый крупный выигрыш, который достался сотруднику холдинга «Евроопт».

Елена Шиманская, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Ведущий мне эту новость подтвердил. Счастлива была, волновалась. Это такие эмоции просто неописуемые! Сотрудники магазина пришли, все начали поздравлять, радовались». 

Этот вечер вторника для Любови Вечер из Борисова запомнится на всю жизнь. Сделав покупки для всей семьи и накопив девять игровых кодов, она дождалась заветного звонка из студии. Как раз о таком автомобиле и мечтала.

Любовь Вечер, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Это был шок, не верилось, что мы можем выиграть. Машина нужна, потому что мы планировали обновлять её». 

Получать подарки от фортуны приятно, даже если она задержалась на день. В понедельник минчанка Ирина Толкач отпраздновала день рождения, и уже на следующий день выиграла внедорожник. Причём победу предчувствовала.

Ирина Толкач, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Как раз разговор шёл о том, что вдруг завтра удача улыбнётся? И это свершилось! Всегда верила, что когда-нибудь и у меня будет удача!».

А Светлана Шевчик из города Калинковичи заходит в «Евроопт» не только за выгодными покупками, но и за «бонстиками» для внука. А игра «Удача в придачу» сумела удивить – внедорожник победительнице очень понравился.

Светлана Шевчик, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Машина отличная, мне понравилась, сидеть удобно! На «бонстики» товары взяла дополнительные, чтобы порадовать внука Кирюшу. Он у нас очень любит их собирать».

Кстати, отличная новость для юных посетителей «Евроопта». «Бонстики» остаются до 7 октября. Ещё есть время, чтобы собрать коллекцию! А испытать удачу снова можно уже 2 октября. В 88-м туре игры на кону более 20 тысяч денежных призов, пять внедорожников и квартира в Минске.